Ayudante de cocina

cocin

Información general:

El BC Lab de ayudante de cocina se realizará en el CIFE sito en la Avenida de las Provincias, 33 (Fuenlabrada). A lo largo de la vida del proyecto se desarrollarán varias acciones formativas y en cada una de ellas participarán hasta 20 personas en horario de mañana.  

 

Objetivo:

Capacitar a las personas participantes en las operaciones básicas de cocina.

 

Contenido general:

La formación teórico práctica a impartir en el aula comprende las siguientes unidades competenciales:

  • Unidad 1. Preelaboración y conservación de productos culinarios.
  • Unidad 2. Preparar y presentar elaboraciones culinarias simples.
  • Unidad 3. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
  • Unidad 4. Competencias para la mejora de la empleabilidad.
  • Unidad 5. Formación en empresa.

Perfil de acceso:

 

         - No se solicita ninguna titulación y/o competencia específica.

         - Manejo fluido del castellano aplicado a la lectoescritura.

         - Disponibilidad horaria.

         - Realización de entrevista de selección.

        

 

Empresas colaboradoras

Laboratorios de Formación